AVISO DE PRIVACIDAD

El Aviso de Privacidad que se encuentra a su disposición, tiene como finalidad conocer el uso, trato y resguardo de Datos Personales que se encuentran en nuestra posesión.

Se determina que la información proporcionada por el usuario a Altas de Marcas es legítima y voluntaria, por ende se encuentra facultado para su uso y resguardo de acuerdo a la prestación profesional que se determine.

Alta de Marcas, obtiene sus datos personales cuando el usuario los entregue en forma física a alguno de nuestros empleados, directamente cuando nos los haga llegar o por medio de su representante legal, puede ser a través de los medios tecnológicos o de correspondencia designados para tal efecto e indirectamente a través de bases de datos públicas o de terceros.

El presente Aviso aplica para los Titulares de datos personales obtenidos directamente, indirectamente o personalmente por Alta de Marcas, esto es a través de contratación de servicios, solicitudes de información, así como de los distintos formularios contenidos en el Sitio Web.

Los datos personales son resguardados por Alta de Marcas, bajo control de privacidad y confidencialidad.

A continuación se dan a conocer los datos personales que se solicitan:

Nombre, apellido paterno y materno o razón social.
Copia de identificación oficial.
Correo electrónico.
Fecha de nacimiento (día, mes y año).
Código postal.
Domicilio (código postal, estado/municipio/delegación, colonia, calle, numero exterior y numero interior).
Número telefónico.
Registro Federal de Contribuyentes.
Domicilio Fiscal.
Nunca se solicitarán datos personales sensibles.

Alta de Marcas, informa que la finalidad de conservar los personales es para los siguientes fines:

Iniciar y dar cumplimiento a la relación profesional que se determine entre Alta de Marcas y el usuario;
Para el funcionamiento, gestión, facturación, administración, prestación, ampliación y mejora de nuestros servicios;
Para la entrega de notificaciones, avisos, cartas de actualización legal o atención a sus solicitudes relacionadas con los servicios profesionales;
Para la presentación de solicitudes de marca, obra, reserva de derechos, contratos o cualquier trámite solicitado y en beneficio de sus intereses;

El usuario tendrá derecho a acceder a sus datos personales en nuestro poder, rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación profesional, u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos (Derechos Arco).

Para revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales por el Responsable y ejercitar sus Derechos ARCO, deberá presentar su solicitud, indicando de forma breve y precisa su petición a la dirección electrónica info@www.wp.altademarcas.com, acompañada de la siguiente información y documentación:

Su nombre, domicilio, firma autógrafa, correo electrónico para poder comunicarle la respuesta a la Solicitud Arco;
Los documentos que acrediten su identidad (copia de IFE, pasaporte o cualquier otra identificación oficial) o en su caso, los documentos que acrediten su representación legal;
Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los derechos ARCO;
Cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales;
En caso de solicitar una rectificación de datos, deberá de indicar también, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.
Alta de Marcas, comunicará al titular por correo electrónico y en un plazo de 20 (veinte) días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la resolución que corresponda, lo anterior para determinar la procedencia de su petición, y de ser viable se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda.

En todos los casos en que sea procedente su solicitud, la entrega de los datos personales será gratuita, y usted deberá cubrir únicamente los gastos justificados de envío o con el costo de reproducción en copias u otros formatos que se generen.

Le informamos que sus datos personales podrán ser trasferidos a terceros distintos del Responsable en forma congruente con la finalidad del tratamiento de los datos y la naturaleza jurídica de la relación entre Usted y el Responsable. El Responsable transferirá los datos personales a encargados o empleados relacionados con Alta de Marcas, a las autoridades correspondientes en relación al servicio contratado, ello únicamente con la finalidad de salvaguardar los derechos e intereses del usuario y cumplir con la relación profesional previamente pactada, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares o bien que sea requerida por las autoridades federales o locales en términos de la legislación aplicable.

*Los precios están sujetos a cambios sin previo aviso, y no incluyen el 16% del I.V.A. (en caso de requerir factura)
*Forma de Pago: 50% de anticipo para comenzar con el tramite y 50% contra entrega de la solicitud ante el IMPI. En caso de pago anticipado al 100% se realizará un 5% de descuento sobre el total. (aplica restricciones, no valido en promociones)
*No se realizará ningún trámite hasta que el pago de los servicios que se solicitaron sean cubiertos.
*De 5 a 8 días hábiles entrega desde la aprobación del presupuesto y envío completo de la información solicitada, el tiempo de entrega correrá a partir de recibir el comprobante de anticipo.
*Las probabilidades de registro pueden variar dependiendo del criterio por parte del IMPI de quien determinará la viabilidad del registro y otorgará, en su caso, el mismo. Alta de Marcas no garantiza al 100% que sea satisfactoria la entrega del titulo de propiedad.
*No harán devoluciones de dinero sea cual fuere el resultado del trámite.